Переписка

Олег Душкин
Написал тебе вчера
Чем дышал, о чем мечтал,
А твои в ответ слова
Я сегодня прочитал

Захотел я побывать
Там, откуда пишешь ты
Чтобы вместе полистать
Те высокие мечты

Чтобы ты была моей,
И дыханье на двоих
Чтобы свет счастливых дней
Заблестел в глазах твоих!