В чулан сложили наши крылья

Наталья Кедрова
Когда-то все вершины мира были перед нами,
Великих планов сонм и рой заманчивых идей,
Команды мы легко под «ай-да» лозунги сзывали,
Девчонки были веселее, все мы - задорней и стройней.

Теперь мы, брат, в чулан сложили наши крылья,
Натёрты будней трудовых мозоли,
Встречаемся на проводах с тобой и на застольях,
Потом от головной страдаем боли.

Уже не те с тобою мы удалые пилоты,
Былой нет бесшабашности, сплошная жизни проза,
Тут с лодкой б справится, какие самолёты?!
И хочется побыть порою незаметным Робинзоном Крузо.