Дороги!

Натэлла Новоторова
Дороги которые мы выбираем,
Уводят нас в даль, возвращают назад,
Дороги которые мы проезжаем,
И где оставляем души нашей взгляд!!!
И жизнь это тоже пожалуй дорога,
От мига рожденья-до смерти порога!
Дороги, которые мы выбираем,
С которыми мы не всегда совпадаем...