Без палева

Тани Драко
Когда люди пишут что-то, не скрывая себя - это классно, правда.

Это требует определенной... не знаю, смелости и здравого пофигизма.

Я, например, не хочу, чтобы мои стихи читали мои знакомые.

Imagine

Мой препод по диффурам открывает мой матерный стишок.

Моя бабушка открывает мой матерный стишок.

Мои тупые-знакомые-девочки открывают мою религиозную лирику.

Мой бывший зачитывает оды себе.

Знакомые моего бывшего зачитывают оды ему.

Нарисованные выше картины не вдохновляют. Вообще.

Если я не буду писать анонимно-я не смогу писать без цензуры. Как вижу.

Я, конечно, не так прям много написала Великого Искусства, и вряд ли много напишу.

Да и вряд ли вообще напишу.

Но.

Это нужно прежде всего мне.

Если вы меня читаете, спасибо.

Я знаю, что кто-то меня просматривает и, возможно, понимает)))

Вы мне очень помогате)))

Искренне ваша, фиг знает кто))