Мечта

Александр Воротынцев
Мы завтра встретимся с тобою,
Так сильно этот день я ждал,
Хочу назвать это мечтою,
Ведь я об этом так мечтал!

Я вновь смогу к тебе прижаться,
Потом на руки тебя взять,
И поцелуем наслаждаться,
Как же об этом не мечтать!?

Ведь я люблю тебя, родная,
Все мои мысли о тебе,
И словно искрами сияя,
Вспыхнет любовь наша в огне!