Тайна

Олег Душкин
что взгляд
в нем сила красота
и отблески огня

что звук
дыхания судьбы
за гранью риска

что ветер
треплет флаг
и радостно щекочет рану

что сон
где будущее хрупкое
родится дивно

что соль
слезы неведомого моря
у берегов покоя

что след
на перекресте времени
оброненный случайно

что цель
слепящая звезда
в созвездии пути

что вера
чудных пряток
незатейливая фея

что власть
кому над этим всем дана
и тайной воплощается она