Вечность и блаженство

Олег Душкин
Ищу любовь - она лишь может
Песок секунд остановить
Скитаний вечных тень затмить
Причинить сладкие страданья
Уравновесить Божий суд
И оправдать те испытания
Что страсть и нега нам несут