Саиду...

Дамир Иманов
Те кто в бездну заглядывал зеркалом глаз
Никогда не вернутся домой молодыми
Их пьянит тихий ветер страны Эллохима
И пришельцами делает их среди масс

Те кто бездны касался лекалами губ
Те кто холод ее ощутил первозданный
Никогда не вернутся... истерзанный труп
Будет перед Всевышним их жертвой желанной

Это страсть, это вера -  свидетеля смерть
Пробивает без меры небесную твердь
Их приемлет Аллаг, не вернутся на круг,
Те кто бездны касался ладонями рук