Открыв изысканный флакон...

Людмила Рубина
Открыв изысканный флакон,
Мы наслаждаемся духами.
Кензо, Велосити, Дюпон...
Витают чудными мечтами.

Изыскан каждый аромат.
В нём скрыты тайные виденья.
И словно дивный маскарад
Нам дарит море вдохновенья!

29.08.2013