Лишь на мгновение...

Андрей Булаткин
Лишь на мгновение, в час зрелости духовной
Приходит осознание подлинной Любви
Неведомой, непостижимой человеческим рассудком
В глубинах сердца, мы чувствуем ее...
Сиянием незримым она нас повергает
В сакральный трепет,пред таинством
Произрастая вечностью,цветением лотоса
Наполнит кровь священным эликсиром,
И обратит к бессмертию!
Но только раз, любимая моя Она приходит
Лишь раз,мы слышим музыку ее в глубинах сердца
В час зрелости духовной на мгновение,
Приходит осознание подлинной Любви...