Я буду

Инна Велькина
Я буду в строках изливать тоску,
Смеяться над собой или другими.
Лишь только так я жить теперь могу,
С моими рифмами немножечко больными.

Пускай проходят годы чередой,
Уже не страшно, что навек расстались.
Мы две планеты вечные с тобой,
Орбит коснулись, снова завращались.