Читателю

Олег Душкин
Привет читатель, мой судья!
Тебе лишь посвящаю я
Сей час и прозу и стихи
Меня ты строго не суди,
Представь что я - как будто ты
Вдохни размах моей мечты!
Пройди мой путь из этих строк
Поверь, что ты не одинок,
Что там есть свет в конце пути
И уж обратно не гдяди!