Казантип

Ишхар
Ноги по небу шагают, я еду здесь где-то
Навстречу к тебе - Казантип и щасливому лету!
Сейчас нужен наш трип -только это!
Место где каждый, от мира с приветом!

Лицо солнце встречая ласкает
Сердце на встречу взлетает
Душа над миром парит
Ваша улыбка мой мир удивит

Я знаю это всего лишь мечта
Я тоже уже не та.31 еду сюда
Чтобы отметить,ответить да!
По лестнице в небо пройду - как звезда

И в белом танце мы с тобою кружимся ааа
Наверно мы с тобой подрудимся ааа
Исполнилась моя мечта
На новый год я с вами да!

Как встретишь новый год
Так проведешь весь Казантип
Для щастья нам не нужен повод!
Пусть будет щастлива Земля!
Как юный, страстный трип!