Убаюкали

Людмила Коротаева
Из лоскутков чудесных
Сплели прелестный коврик.
У облаков небесных
Мы одолжили столик,
Нам солнышко в подарок
ПредлОжило кровать,
Луна - ночник неярок.
Ложись скорее спать.
В волшебном уголочке
Под звездным одеялом
Уснула тихо ночка,
И утро вновь настало.