11 минут

Света Соль
туманы, дожди... Снова, как осенью,
греет одна только теплая простынька.
хочешь бежать, туда лишь, где ждут,
но сидишь и читаешь "11 минут"

фальшивые чувства, пустые надежды,
никто не узнает, что было прежде,
даже намека: печаль или сказка -
больше не будет: прятки под маской.

уставшие мысли, стихи на страницах.
очень не хочешь снова разбиться,
снова не веришь и слезно стираешь,
хочешь бежать!.. но не убегаешь.

так же включаешь музыку в плеере.
прятки под маской. Пауло Коэльо...
всё то же - про Машу - "11 минут".
хочешь бежать,
но вряд ли там ждут.