Кондуктор поседел...

Таёжная Глушь
«Сиреневый туман» ты мне опять затянешь
Ты своей чушью мне проел уж все мозги.
Ты, мля, ядрена мышь, меня щас так достанешь,
Что я не удержусь и уе…у с ноги…

Кондуктор поседел от сивой бурки бреда,
Еще один звонок, еще один дое+б…
И я, мой милый псих, совсем с катушек съеду,
Тебе не показав стремительный полет.

Последнее «отвянь», и ты летишь фанерой
Красиво так летишь… в сиреневую даль…
Лети, дружок, лети… но километры нервов,
Что вымотал ты мне, с процентами отдай!