Осени пришедшей штурм

Евгения Савич
Беспрерывно нарастает шум,
Заполняя, посвистом, пространство.
Это осени, пришедшей, штурм,
Хочет изменить вокруг убранство.

Небеса заволокло слезой.
Расстованье, тягостно- печально.
Лету, жаль убраться на покой,
Плачет напоследок, как-то странно.

Осень, шаловлива- весела,
Романтические навивает грезы,
Прибрала к рукам уже дела,
Красну лету вытирая слезы.

29.08.13г.Евгения Савич-Астахова.