Морнинг

Роберт Рубин
Так уж случилось,
В один ужасный день
Простым и мрачным утром
Я встал, как обычно, сонным
С лицом, как будто, добрым
И телом мертвеца.

И ноги еле шевеля
Поднял тщедушную фигуру толстяка
Себя заставил, как всегда
Проснуться, поплелся к коридору.

Напялил джинсы, рубашку с вешалки схватил,
Танцуя все это на себя налепил,
И зубы не забыв почистить
Вышел вон, ненавидя, как всегда, ---
Утро.