По судьбе

Виктор Боковой40
Я брожу по тротуарам
Мимо пасмурных дворов,-
Воздух смешан с перегаром
Угасающих костров.

По шахтёрскому посёлку
Прохожу как по судьбе,
Напевая,втихомолку,
Что-то грустное себе.

В тупиковом переулке,
В старом доме номер два,
Как всегда,после прогулки,
В строчки свяжутся слова...