Мне жаль всех очень злых

Валентина Штепа
Мне жаль всех очень злых,
И жаль всех очень жадных,

Там, в закоулках  этих душ слепых
Остатки перевертышей нескладных

Питают ненавистью плоть и душу,
Век  голодают, глядя на купюры,

Их тени очень скоро обнаружим
На чёрных ликах дьявольской гравюры.