о камчатской стихии

Виктория Подлесная
Птицы летают жопой вперед,
Уносит с домов излишки обшивки
Скоро балкон мой в полет унесет,
Уже улетают обрывки...

Деревья втыкает корнями наверх
Лежат остановки на крыше.
Вот баннер какой-то взмыл прямо вверх
И плавно уносится выше...

На поводке летает мой пес!
Шлем и в карманы гантели -
Я не хочу улететь в страну Оз
Как в сказке девочка Элли!

Уносит весь мусор за горизонт
Погода как-будто в припадке!
Решил нам напомнить японский циклон
Что все мы живем на Камчатке!

Навеяно камчатским ветром:)