Во Роде Всевышнем едины!

Нина Птичка
       (поётся в завершение обряда)
       (слова дал Вадим,я их чуть переделала)

Силу и Благость Сварог нам даёт!
Во Роде Всевышнем едины!

Наши добрые речи Он слышит всегда!
Во Роде Всвышнем едины!

Землю нам освещает, пребывая всегда!
Во Роде Всевышнем едины!

Облекаяся в Прави, дарит всем нАм добра!
Во Роде Всевышнем едины!

Тучи ведают меру, плоды дАрит Земля!
Во Роде Всевышнем едины!

Во всём, что есть (видим) Тебя узнаём!
(Во всяком сущем Тебя узнаём!)
Во Роде Всевышнем едины!

Слава всем Богам да от русских родов!
Во Роде Всевышнем едины!
Вы с нами всегда, силу дарите нам!
Во Роде Всевышнем едины!