Я Вас поцеловала

Жанна Крупенникова
                Я Вас поцеловала в его холодный лоб.../Е.Горбовская.

На то своя причина: уже в который раз
Любила я другого, но думала о Вас.
Его я теребила по Вашим волосам,
А Вас нещадно била я по его усам.
Его я часто грела в постели, что для Вас,
То было Ваше тело с разрезом его глаз...
Когда его убили, по Вас рыдала я.
Вы в нем всецело были, любовь и жизнь моя!

Я Вас не предавала, увидев черный гроб,
Я Вас поцеловала в его холодный лоб...