Москва столица кружится в Крутухе

Нина Птичка
 песня на мотив "Три танкиста"

Москва – столица кружится в «Крутухе»
И вместе с ней другие города!
Культ УРА возродился на Планете,
И в нашей жизни Он теперь всегда!

Какое счастье – люди пробудились!
Мечтой и Светом Жизнь опять полна!
Вот в хороводе люди закружились,
И вместе с ними Солнце и Луна!

  ( мотив «Марш авиаторов»)
Пора просыпаться –
Эпоха новая идёт и нас торопит и зовёт!
Пора осознать (всем нам) и раскаяться –
Творили глупости невпроворот!

Крутуха кружится, кружится, кружится!
Впервые встретившись здесь, многие подружатся!
Запомнят день сей на года, завяжут дружбу навсегда,
А кто-то половинку встретит, да – да – да !!!

Крутуха, Крутуха! Ты славная для нас подруга,
Украшенье жизни дней!
К тебе мы стремимся,
Чтоб больше Радости нам в Жизни сей!

Никто ни разу здесь НЕ вспомнит, что кто-то еврей (глупей),
Здесь главное – улыбаться и кружиться быстрей!
Как будто Планеты, вращаемся мы все красиво,
Гармонично, в такт и в Лад!
Такому движенью земному нашему Создатель Рад.

Вот так, как в этом танце, СО-творить нам все дела,
Чтобы Планета-Матушка возРАдовалась сполна!
Чтоб вновь ВОДЫ, ВОЗДУХ чисты –
Из речки зачерпнув, мы пьём до дна!

Стеной реки поодаль зеленеет Лес,
Как в древние года, даров  Он полон, чудес!
Сам Леший с Ягою нас с нетерпеньем ждут,
Таких повес!

Они нас поджидают, чтоб взглянуть нам в глаза,
Чтоб убедиться, все мы осознали: ПАРАЗИТОМ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ!
Губя МАТЬ-ПРИРОДУ, УНИЧТОЖАЕМ ведь САМИХ СЕБЯ!

Ведь можем ЧЕЛО ВЕКА из себя мы являть.
Хоть временами нужно нас чуточек направлять (подправлять).
РОДитель  ВСЕВЫШНИЙ, прошу нам иногда
Пинка давать!

Чтоб хорошенько помнили, так  кто же мы есть!
Ответственно осознавали, для чего мы здесь!
Чтоб СЛАВУ ОТЦА-БОГА преумножать везде,
Где все мы ЕСТЬ!   
Крутуха кружится, кружится, кружится!
Впервые встретившись здесь, многие подружатся!
Запомнят день сей на года, завяжут дружбу навсегда,
А кто-то Половинку встретит, да-да-да!!!
!