Хорошо тогда живём

Нина Птичка
Хорошо тогда живём, (на мелодию песни "Вася-Василёк").
Лишь когда мы (все) трезвы –
Голова работает,
Руки, ноги резвы!

Было время, утопали
В водке, в пивной банке –
Дело рушилось тогда,
В семьях – перебранки!

Время нонче подошло –
Пойло – в унитазы,
Чтоб избавить навсегда
Всех от всей заразы!

Чтобы в Радости большой
Пелось и плясалось.
Пьянки, дым от сигарет
В прошлом чтоб остались!

Чтобы Дети и Отцы
Поняли друг дружку,
Чтоб в согласьи жили все
Весело и дружно.

С чистым телом и Душой
Нову жизнь построить.
Райский Сад на всей Земле
Поскорей устроить!

И тогда вздохнёт Земля,
На детишек глядя,
И оденется Она
В лучшие наряды!

Поглядев на нас, сам Бог
 Радостно смеётся:
Уж Не чаял и Не ждал,
Что сего дождётся.

Для живущих на Земле
Птицы заливаются.
Эра Мира и Добра
"Счас прям здесь"
Начинается!
 
«Эра Мира и Добра
На Земле начнётся!»

Пьяный с дымом сигарет
Вот уж образина!
С пойла, курева тупей
Все во все годины.

С пойла завсегда в дерьмо
Ох, легко скатиться!
Вот обратно к Человеку
Трудно воротиться!

Потому послушай, друг!
Откажись заранее
Ты от дыма сигарет,
От алкодурмана!

Потребляя зелье сё,
Повторю по-новой,
Ты являешься, Друг мой,
Дойною коровой!

На тебе стремятся лишь
Бабло заработать.
А тебя скорей сгноить
На потребу...

На тебя, твоих детей
Гробики готовы.
Вот и думай, дорогой,
Живёшь для кого ты?

Ведь на Землю ты пришёл
С миссиею важной.
Будь же здрав во все года
И с Душой отважной.

Ты детишкам Жизнь твори
В здравии и чести,
Радость всем вокруг дари,
С Богом всегда вместе!

Чтобы предки в Небесах
Ликовали, глядя,
Видя на твоей семье
Праведны наряды.

Рук заботливых Детей
Земля дождалася.
Эра Мира и Добра
Уже началася!

Вот такую песенку
Мы для вас пропели.
Уж простите, если что
Не как вы хотели.

Трезвым стать давно пора,
Чтобы сохранить наш Род!
Всяк запомни: есть, кто жаждет
Истребить земной народ!

Языком-то грязь творить
Тож пора всем прекращать -
Эт-ведь тоже против Бога
И придётся отвечать!

У мужчин-то от пивка
Пузо вырастает.
С тем, что ниже живота,
Проблемы бывают!

Чтоб Душою завладеть,
«Заботу» проявляют –
В пьянку, курево тебя,
Друг мой, вовлекают.

Стопку водки (банку пива)
Поднесут,
Будто веселиться,-
Чтобы вскоре смог, друг мой,
Ты в ней утопиться.

Чтобы Ты, Твоя Жена,
Род ваш продолжая,
На потребу господам
Рабов порождали!

Постарайся вспомнить ты
Божье наставление (вразумление).
В жизни сей тебе дано
Пре-эдназначение!

Его надо выполнять,
Хоть порой непросто.
Ведь на Землю мы пришли
Для духовного РОСТа!

За тебя ведь с ним никто
Справиться не сможет.
Только Ты лишь, если что -
Бог Тебе поможет!

Добры песни вам поём,
В играх, плясках резвы.
Потому всё это так,
Что всегда мы трезвы!

Всей Душой открыты вам,
Нас смутить едва ли,
Потому что сигарет,
Пива в рот Не брали!

Всем желаем вам Добра…
Вашим близким, детям,
Ведь для Счастья родились
Все на сей Планете!

Повт. 1-й купл(16.7.12г.)