Вся молодёжь прекратила курить

Нина Птичка
Вся молодёжь прекратила курить,
Дяденьки, тётеньки тоже!
Дедушки, бабушки дымную вонь,
Глядя, оставили тоже!

Воздух весь чист, ароматы цветов –
Как же легко всем дышать!
Если по-Божьему делаем мы –
Жизнь на Земле – Благодать!

Дети резвятся, в Радости все –
Хочется петь и плясать!
Бросив лишь курево, множества бед
Всем удалось избежать!

Вся молодёжь – в унитаз весь алкоголь,
Дяденьки, тётеньки тоже!
Дедушки, бабушки жижу поганую
В унитаз вылили тоже!

Все люди трЕзвы, ясные у всех глаза.
Радостно на всех глядеть!
Если по-Божьи сделали мы,
Стали мы все хорошеть
  (молодеть, здороветь)!

Дети резвятся, в Радости все –
Хочется петь и плясать!
Бросив и пойло, множества бед
Всем удалось избежать!

Так и живём в Радости все,
Землю Род-ную любя.
Часто танцуем, песни поём,
Ближних любя и себя!

Все мы отныне по-Божьи живём –
РАдостью  стали сиять!
С Богом-Отцом  мы СО-Творцы –
(С РОДом-Рожаничем)
Жизнь стали все украшать!

Как же чудесно в мире этом нам жить,
Что Бог-Отец сотворил!
Землю и Воздух, Воду и всю Живую Красоту
Щедро нам всем подарил!

Воздух весь чист, ароматы цветов –
Как же легко всем дышать!
Если по-Божьему делаем мы –
Жизнь на Земле – Благодать!!! – 2-3 р.