Не оставляй меня одну

Тень Непоета
Ломай меня,
разбивай на миллион осколков.
Забирай мои воспоминания.
Доставай из тех обломков.
Круши мои мечты,
терзай расстоянием.
Хочешь, я сожгу все мосты?
Я стану твоим дыханием.
Убей мои любимые книги,
уничтожай самое дорогое,
сотри солнечные блики,
Не оставляй меня в покое.
Не разрешай смотреть на звезды,
будь моей невидимой вселенной,
шли к черту ненужные морозы.
Я стану обыкновенной.
Заставляй танцевать под градом,
отправь все мои стихи ко дну.

Только будь рядом.
Только не оставляй меня одну.

29.08.2013.