Ответ на письмо

Нина Горбунова
Ты о любви  стихи  мне  просишь
Но как могу  тебе  их  подарить
Ты  посмотри,  уж  наступила  осень
И  не могу  тебя  я  полюбить!
Люблю , но не тебя ,ты  знаешь
Да  и стихи  пишу ,  ему
Меня   порою  обвиняют
Что я пишу  мол не тому
Но  сердцу  не  прикажешь
Когда  и  как  , кого любить
Друзьями  можем  мы  остаться
Но  большего  не  может  быть!