Философия покоя

Ирина Сергеева 6
 Над полем соколы кружили,
 взмывая выше в небеса,
 раскинув крылья ,в вышине парили
 их вскрики наполняли паруса.

 В раздолье русского покоя,
 сомкнув в безоблачье ряды
 есть философия покоя
 и русской, безраздельной красоты.

 Во млеющем, безветренном полёте,
 где ширь полей в прохладном окаймлении лесов,
 тягучей далью наполняет зов России
 и вскликами рисует даль эпох.

 В полёте режущем просторы,
 в бескрайнем шепоте забытых фраз,
 возьмите несколько мгновений,
 судьбою посланных для вас.