Моя тёща случайно запела лимерики

Катя Там
 Моя тёща случайно запела,
Когда в ванне налитой сидела...
Голос больно визглив -
Ах - спустила бы слив -
И замолкла! Совсем обалдела!!


Жириновский проснулся сердитым ...
(А другим он бывает? - Иди ты!)
Всех вокруг обозвал -
Он известный нахал -
Лексикон - как у Леньки-бандита!

Дядя Коля давно не был в бане....
Стало грустно жене его Мане...
Надо баньку топить -
К муженьку подкатить -
Чтоб попарил ее, как устанет!

В ресторане на свадьбе гуляли...
Счет спиртному совсем потеряли...
Сваты утром пришли -
Жениха не нашли -
Из-под стула его доставали!