Дорогая Ангелина, дай Малахову

Любовь Кулакова 2
Дорогая Ангелина ,дай Малахову
 сказать.
Все бренчишь как мандолина
И косишься на тетрадь.
За твоею пышной грудью
Наш Малахов прежний  сник,
Отгремел как залп орудий
И остался только пшик.
Головой слегка кивает
Типа « мне все по фигу»
С сожаленьем понимая :
Про здоровье ни   гу  гу.
Здесь, как осы на варенье
Или мухи на блины
Собрались для развлеченья
Активисты  пердуны.
Амнезия отдыхает.
Вспоминают все подряд
Как  у нас сейчас рожают
Как хотят и не хотят.
Что бы зритель рот, разинув
Крепко пульт, зажав в руке
Смаковал сею хренину
Как дурак в броневике.