На дерево здоровое

Карапетьян Рустам
На дерево здоровое
Залез олень в дупло.
Ему там очень здорово,
Уютно и тепло.

Охотники шпионили
Под деревом весь день,
Но всё равно не поняли:
Куда пропал олень?