Лотос

Елена Крюкова Танаис
Восхитительный лотос поднялся из глубин мутных вод.
Он был чист,  как твоя непорочная  душа. Он был   упруг,  как твоя девственная  грудь.  Он был розовый и манящий , как твои губы . Он был нежен и приветлив , как твоя улыбка. Он был открытый и абсолютный, как твоя Любовь.  Он был покойный и ласковый,  как твой взгляд. Он был совершенный , как твои белораменные руки, моя любимая .