Я не хочу без тебя

Дарья Шульженко
Мой поезд идет в никуда.
Заметая за собою вьюгу.
Я не хочу без тебя.
Но осень пришла с неоткуда.
Ворвалась в купе незаметно
И в чай подмешала тоску.
Но я верю,что проводник моего сердца
Меня не оставит одну.
Мы в прошлое дверь закроем
И на любовь поменяем билет.
Я не хочу без тебя.
...милый, приготовь нам теплый осенний плед.