Никуда не деться

Полина Орынянская
Глаза чернее самой тёмной ночи.
В них звездопад.
Целуй меня. Неужто ты не хочешь?
Ты мне не рад?

Возьми в свои ладони это сердце,
Послушай стук.
Мне никуда теперь уже не деться
От этих рук.

Смакую тонких губ твоих движенье
Исподтишка.
Ты не целуй до головокружения,
Коснись слегка.

И изогнётся медленно навстречу
Моя душа.
И руки положу тебе на плечи.
И не спеша

Любить я буду так, как не любила.
За той чертой,
Где о себе о прежней я забыла,
Ты будешь мой.

.