Темнота...

Мальцев Алексей
 …Во дворе темнота,
На душе пустота,
Ты куда-то ушла,
И уже ничего мне не нужно от вас,
Я хочу в тишине, в темноте,
В душной пыльной квартире,
Побыть и забыть,
Навсегда о тебе.
И смотрю я в окно,
Там с балконов и крыш,
Ветер зимний холодный,
Снег сметает, кружит,
Одинокий фонарь освещает пути
На заснеженной улице,
Но кому здесь идти?
Спит давно город наш,
Или мне это просто чудиться…

Январь 1995г.