Убийца

Шестакова Кристина
Растрепана плоть, пока не остыла.
Еще, слабо дергаясь, дуется жила.
Багряным узором расплывшись, горит
Кровь на дорожке, сердечко стучит.

Белые перья замацаны грязью,
Крепко залипли красною вязью.
Глаза не мутнеют, борется тело,
Но сделано правильно черное дело.

Хитро прищурясь, уходит плутовка,
Упала на землю жертвы головка.
 Вот так оставляла рыжая кошка
Голубя белого, спрыгнув с дорожки.