Ах, милый мой, простите вы меня...

Вера Кондрат
Ах, милый мой, простите вы меня –
Ну да, любовь меня не ослепила,
Но ради вас, могу, поверьте, я
Забыть про все, что раньше со мной было.

Могу оставить буйные деньки,
Художников красивых на Арбате…
Не строить глазки им… Пусть в сердце угольки –
Но я уверена, тепла от них вам хватит.

Вы не разбудите во мне шальных страстей –
Горела я уже, увы, горела…
Хотела сохранить костер любви моей,
Мою мечту… Но только не успела.

Сейчас я ночь – вы видите наряд –
Красивый лик, но в черном облаченьи…
По вам мое влеченье как снаряд
Ударит, верьте мне! Но только лишь влеченье…

Готовы дикую тигрицу приручить?
Толпу соперников своих, не замечая?
Любовь? – Ах, нет… Но вам должно хватить,
Того огня, что дам я вам, играя...