Прости, мама...

Антонина Казаченко
                убиенной Лидии

                (22.05.1932-25.08.2013)



Последнее прости омыто кровью
и навсегда останется со мной -
дочернею виной,
невыносимой болью
за годы осужденья,
за холод отчужденья...
Последнее прости -
песком в горсти...