Эпитафия другу

Шакал Иваныч
 Я зову его
                нефилим.
 Мой двойник.
                Голос сорван,
 растворен в темноту,
                в дым.
 Он
       - Корррвин.
 Под ногтями
                черно: земля.
 Все сошлось.
                И расклад верный.
 На руках у меня
 то ли черви,
                а то ли червы.
А горбницу
               разьест
                мрак.
имена и черты
                стерты.
если я
 ухожу, так
 кто оплачет моих мертвых?
 На кольце
 слюда-гематит.
Сумрак
          зашелестел
                вербно.
За плечом Корвин Крид.
Не двойник.
Первый.


На всякий случай:Нефилим (автор далек от классического толкования, хотя когда-то давно...) - существо отвергнутое, живущее просто, без всякой цели и желания, без прошлого и будущего. Приглядывает за умершими.