С божьей помощью

Loving Angel
Мир меняется
...................с января по декабрь:
Чередуются
...................холод и жара, лето и зима
.....................................................из года в год.
И внутри меня
...................такой же календарь:
Как по волшебству,
...................радость сменит грусть, осень - весну, и


Я не жду любовь -
...................я ее всем дарю!
Словно в решете
...................протекают во мне все ненастья
.....................................................сквозь дырочки.
И дырявая,
...................я весь мир так люблю!
Все уже хорошо!
...................С божьей помощью, волшебства
.....................................................и моих половиночек...