Закат

Ольга Арефьева Вялова
Заполошная- и годы не наука ей !
Аж хвосты коты поджали, хоть привычные,
Кочергу в руках опять она баюкает,
А слова в молитве сплошь всё неприличные.
Только бы вернулся, лишь бы не пропал...