Обещала о тебе не писать

Ольга Камаева
Я обещала о тебе не писать
Ни единой никчемной строчки,
Не исписывать ночью тетрадь
И поставить давно уж точку.

Я обещала тебя забыть,
Вычеркнуть/вырвать из сердца,
Вниз по течению больше не плыть
И душу свою..навсегда..под проценты.

Я поняла,что тот наш вокзал
Давно опустел,исчезли в нем люди,
Что поезд уже не вернется назад,
Он сбился с пути/дороги/маршрута.

Билет куплен был в один лишь конец,
Ни как у других "Туда и обратно".
Вот только платформа морознее всех:
Здесь много таких,кто,как я,потерялся.

Здесь много таких,кто изранен/избит,
Кто душу готов..
Навсегда в чьи-то руки,
Кто без слез плачет,безмолвно кричит,
Кто кем-то хронически болен/простужен.

А я лишь стараюсь о тебе не писать,
И я обещаю вырвать из сердца,
Покинуть уже опустевший вокзал
И душу свою..навсегда..под проценты