Когда б одни за дверью

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2005/06/22-832

                "Мысленно..." (Юрий Цыганков)



Уж взглядом раздеваешь всю меня...
Я принародно от такого млею.
Какой же ты... Когда б одни за дверью,
добавила бы искорку огня

в мгновение, с дрожащих плеч что есть
на и меж нами, сорвала б, чтоб слиться
в сплошную нить, от лет чтоб исцелиться,
желания твои взахлёб прочесть,

богинею подняться до небес
и, осчастливив лучшего мужчину,
со мной который вывел бригантину
мечты на волны и не мыслит без,

вновь радоваться собственной судьбе.
Я мысленно всегда лечу к тебе...

13.08.2013 г.