Медовая осень

Олеся Егорова
Разгорелся клён, языками осеннего пламени,
Яркие краски напоследок даря.
Беззвучно облетает листвы одеяние -
Словно небо моросит дождем янтаря.

Вот и пришла долгожданная осень.
За Медовым следует Ореховый Спас
И на радостях яблони еще плодоносят
Кисло - сладким вкусом бАлуют нас.

Пахнет медом... Тягучий, прозрачный,
С приятной горчинкой каштановый мёд;
Цветочный, липовый, майский -
В изобилии осень пройдёт!