Предосенье...

Александр Когадеев
Лето Бабье – предосенье,
В общем,  сухо и тепло!
Только вот не до веселья,
На душе не отлегло.

Видно время поразмыслить,
По-над жизнью этой всей.
И готовить коромысла,
Да и ведра для дождей!