Всё-таки уходишь

Антонина Сячина
Я тобой налюбоваться
                не успела от души.
Пришло время  расставаться,
             сделай милость – не спеши.
Хочешь,  стрелки на часах
                повернём с утра назад
и опять с тобою будем
                провожать в саду  закат.
Соглашайся со мной,  Лето.
               Почему  молчишь в ответ?
Или ты поиздержалось –
                нечем оплатить рассвет?
Мы кредит оформим в банке –
                вон их сколько развелось,
а за деньги
  можно даже изменить земную ось.
Поручителя найду я –
           старый пень есть на примете.
Если что - с тобой слиняем.
                Он за всё будет в ответе.
У него в запасе денег –
                и  во сне  тебе не снилось.
Но  ты всё-таки уходишь…
             Зря со мной не согласилось.
...
фотография моя