коротко

Д-Юри-Мар
Досадно и печально
Судьбы круговорот
Зачатие случайно
По-пьяному  в залет

Плоть в муках породили
С наивной простотой
Ремнем любить учили
А злиться - добротой

Природа намутила
Чуть в сером веществе
И жизнь ключом забила
Да, все по голове

Тоннелью по спирали
В конце тоннеля свет
Мораль?.. И тут соврали
Там лампы даже нет!..

Кряхтя в кромешном мраке
Всю душу рассупонь
Там, как у негра в с-ке
Темно и всюду вонь...

Вернуться б изначально
Залет, попутал черт
Шепнуть... как бы случайно:
"А может быть аборт?"