везде как нигде

Анна Соул
Оставь мне мое одиночество -
Мне хорошо с ним вдвоем,
Нарушить его всем хочется,
Но живу я постоянно в нем.

Каждую секунду - мгновение
Я нахожусь в пустоте,
Это не есть жизни забвение -
Это просто везде как нигде.