Яд реальности

Людмила Тягельская
Я отравилась реальностью...
Пытаясь лечить сей недуг,
Жила надеждой и радостью
Чужого признала: "Мой друг".

Сюжет был на удивление:
Интрига, роман, намерЕния.
Тяжёлым лишь было прозрение -
Жестокость выздоровления.

Течёт время медленно, сонно,
О прошлых днях память стирает.
Здорова душа лишь условно:
"Кто ты?
        Зачем я?
                Чья реальность?"